Телефон

(044) 362-2286
(097) 415-9111
(095) 715-9111
(063) 475-9111
Киев, пр-т Воздухофлотский 56
Главная » Новости » Свежие аккумуляторы Topla уже в Украине




Регистрация
Войти


Новости

Свежие аккумуляторы Topla уже в Украине

   В этом месяце в торговые сети Украины поступила новая партия словенских аккумуляторов марки Topla, в основном премиумной серии Topla Top, которая произведена в мае этого года, и вы уже можете купить аккумулятор Topla в Киеве. 
 
    Аккумулятор Topla этой серии, как и раньше, имеет гарантийный срок три года, и отличается повышенным пусковым током и емкостью. Основным преимуществом аккумуляторов Topla по сравнению с конкурентами, является их производство из первичного (свежедобытого) свинца. В Европейском союзе существуют жесткие экологические нормы, по которым производителям аккумуляторных батарей для потребительского рынка запрещено использовать в своих изделиях первичный свинец. Однако, для завода TAB (производитель АКБ Topla), было сделано исключение, так как производство находится непосредственно на территории, где добывают и перерабатывают свинец. В этом заключается один из секретов надежности аккумуляторов Topla, так как переработанный свинец, из бывших в употреблении аккумуляторных батарей всегда менее качественный, чем новый.
 
    Повышенные характеристики пускового тока достигаются за счет использования большего количества пластин, произведенных по технологии Expanded Metal (проверить это можно просто сравнив вес аналогичных по емкости АКБ, аккумулятор Topla будет ощутимо тяжелее аналога). Также, при производстве аккумуляторов Topla, используется целый ряд уникальных технологий, таких как двойная зарядка, с заменой электролита и специальная система охлаждения пластин при зарядке, это обеспечивает абсолютную чистоту, как электролита, так и пластин в новом аккумуляторе. Благодаря перечисленным технологиям и особенностям производства, срок службы аккумулятора Topla может доходить до 5 - 7 лет и более. 
 
     Также следует заметить, что серия Topla Top Japan, которая применяется в автомобилях азиатских производителей, по своим характеристикам аналогична оригинальным японским аккумуляторам Panasonic, которые поставляются исключительно на конвейер автопроизводителей и недоступны в свободной продаже. Поэтому аккумуляторы серии Topla Top Japan являются лучшим выбором для автомобилей производства Японии и Южной Кореи, не уступая оригинальным аккумуляторам, таким как широко известные Panasonic 75D23L или 80D23L.
 

2016-07-07
Все новости